Акция: Поясной подсумок на 8 карманов за 550 рублей!

Рады сообщить вам о начале акции на поясной подсумок за 550 рублей!

Акция действует с 06.03.17 по 12.03.17

X
Получить скидку!
Каталог
  • Товаров 0
  • Сумма 0 руб.
10.07.2017 Новинка! Master Kit - набор измерительных приборов!

Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам о появлении в нашем ассортименте лазерного нивелира INFINITER CL promo и дальномера INFINITER 30 new.

Подробнее

Насосы на дачу

Погружные насосы поднимают воду из колодцев и скважин. Несмотря на отсутствие четкой специализации оборудования, имеются различия между насосами для скважин и колодцев. Имеется большой выбор насосного оборудования с различным методом всасывания воды: вибрационного, центробежного, шнекового, вихревого типов. Когда уровень воды изменится, поплавочная система современного аппарата своевременно отключит мотор.

Анкер

Строительные или ремонтные работы предполагают наличие надежных креплений. Однако некоторые материалы, например, бетон или кирпич, плохо подходят для данной цели. Для решения этой проблемы используются специальные крепежные инструменты сложной конструкции. Анкер специально предназначен для того, чтобы конструкция надежно удерживалась на основании.

Система охлаждения для аккумуляторов Makita

Makita разработала оригинальную систему охлаждения в зарядном устройстве: встроенный вентилятор в режиме ожидания начинает охлаждать батарею до того, как начнется зарядка.

БОЛТ и ВИНТ - в чем отличие?

Даже профессионалы строительной отрасли часто не могут дать ответ на вопрос - Чем отличается болт от винта?

Светодиодные панели

Во-первых их просто монтировать, для этого вам понадобится в гипсокартонне прорезать соответствующее отверстие и закрепить панель двумя зажимами. Никаких дополнительных крепежных материалов вам не понадобится. При этом, благодаря компактным размерам панели, высота потолков уменьшится всего на 4-5 см.
Во-вторых – эта панель излучает световой поток в 720 Лм, что эквивалентно лампе накаливания в 60 Ватт, а потребляет при этом всего 12 Ватт. Так же в комплект входит драйвер, который преобразует напряжение 220В в 40В.

Как пользоваться перфоратором

Перфораторы имеют три основные функции: сверление без удара, сверление с ударом (бурение), штробление (отбойный молоток). Основная его задача – бурение. Им можно работать почти по всем поверхностям: камню, бетону, кирпичу, керамике, металлу, пенобетону, дереву, пластмассе и т.д. В этой статье мы рассмотрим, как правильно пользоваться перфоратором.

Как пользоваться паяльником

Паяльник - основной инструмент для пайки. От его правильного выбора зависит удобство, с которым вы решите поставленные задачи. Паяльники различаются по конструкции и мощности. Стержневые пальники выпускаются с керамическими и спиральными нагревателями. Паяльники со спиральными нагревателями практичны и долговечны, но относительно долго разогреваются. Керамические паяльники намного быстрее разогреваются, но, при этом, требуют аккуратного использования и очень бережного отношения.